Статьи | Дмитровский Завод Строительных Лесов
8 (800) 555-88-11* * звонок по России бесплатный пн-пт с 8:00 до 18:00 сб с 10:00 до 15:00 info@dzsl.ru г. Яхрома, ул. Ленина, д. 42 nav

Статьи


Балочно-ригельная опалубка

Балочно-ригельная опалубка является формообразующей системой в монолитном строительстве, позволяющей возводить колонны с круглым и многогранным сечением, стены со сложной геометрией и любым углом наклона, чашечные фундаменты, арочные пролеты мостов и др. конструкции.

Подробнее...


Мелкощитовая опалубка для фундамента

Задача заливки фундамента проектных размеров решается использованием опалубочных формообразующих систем разборного типа. Опалубка из щитов небольших размеров позволяет быстро, качественно и экономно отливать фундамент вручную, без применения грузоподъемной техники.

Подробнее...


Антикоррозийная обработка строительных лесов

Нанесение антикоррозионного покрытия на металлическую поверхность элементов строительных лесов и подмостей – обязательное условие их эксплуатации, предотвращающее преждевременный износ и износ. Защита металлоконструкций от коррозии и старения выполняется согласно требованиям СП 28.13330.2017, а также в соответствии с ГОСТ 9.032-74.

Подробнее...


Подкосы для опалубки

Одним из основных видов комплектующих деталей опалубочных систем являются откосы, главное назначение которых состоит в удерживании щитов в проектном положении во время процесса бетонирования. Опалубочные щиты должны оставаться в установленном положении во время заливки в систему бетонной смеси и в процессе всей последующей формовки.

Подробнее...


Самоподъемные строительные леса

Строительные самоподъемные леса – это комплект оборудования, состоящий из деревянного опорного стояка и стального механизма, позволяющего простым нажатием на рычаг ходовой скобы подниматься на требуемую высоту. Подъем платформы осуществляется за счет сцепления прочного металлического подъемника с мягкой деревянной направляющей.

Подробнее...


Тоннельная опалубка

Тоннельная опалубка – это объемно перемещаемые системы, позволяющие за один производственный цикл произвести бетонирование горизонтальных и вертикальных строительных конструкций. Опалубка состоит из п-образных секций и представляет собой крупноразмерный блок, предназначенный для одновременной заливки двух вертикальных стен и перекрытия.

Подробнее...

Наверх