Статьи | Дмитровский Завод Строительных Лесов
8 (800) 555-88-11* * звонок по России бесплатный пн-пт с 8:00 до 18:00 сб с 10:00 до 15:00 info@dzsl.ru г. Яхрома, ул. Ленина, д. 42 nav

Статьи


Самоподъемные строительные леса

Строительные самоподъемные леса – это комплект оборудования, состоящий из деревянного опорного стояка и стального механизма, позволяющего простым нажатием на рычаг ходовой скобы подниматься на требуемую высоту. Подъем платформы осуществляется за счет сцепления прочного металлического подъемника с мягкой деревянной направляющей.

Подробнее...


Армянские леса

Армянские строительные леса относятся к типу приставного оборудования, отличаются экономичностью, надежностью и широко используются в малоэтажном строительстве для кладочных, отделочных, ремонтных работ, обслуживания кровли или водостока.

Подробнее...


Подкосы для опалубки

Одним из основных видов комплектующих деталей опалубочных систем являются откосы, главное назначение которых состоит в удерживании щитов в проектном положении во время процесса бетонирования. Опалубочные щиты должны оставаться в установленном положении во время заливки в систему бетонной смеси и в процессе всей последующей формовки.

Подробнее...


Строительные леса для кирпичной кладки

Строительные леса для кирпичной кладки используются в качестве вспомогательных приспособлений для возведения стен и отделки фасадов. Оборудование широко распространено при работах с кирпичом, натуральным и искусственным камнем на высоте до 60 метров.

Подробнее...


Тоннельная опалубка

Тоннельная опалубка – это объемно перемещаемые системы, позволяющие за один производственный цикл произвести бетонирование горизонтальных и вертикальных строительных конструкций. Опалубка состоит из п-образных секций и представляет собой крупноразмерный блок, предназначенный для одновременной заливки двух вертикальных стен и перекрытия.

Подробнее...


Размеры строительных лесов

Размеры рамных лесов строго стандартизированы. Они собираются из отдельных унифицированных деталей в общую модульно-каркасную конструкцию. Каждый элемент строительных лесов, будто стойка, ригели, ограждения или настил, изготовляется на специальном оборудовании, в соответствии с ГОСТ 27321-2018 и СНиП 12-04-2002.

Подробнее...

Наверх