Статьи | Дмитровский Завод Строительных Лесов
8 (800) 555-88-11* * звонок по России бесплатный пн-пт с 8:00 до 18:00 сб с 10:00 до 15:00 info@dzsl.ru г. Яхрома, ул. Ленина, д. 42

Статьи


Трубчатые строительные леса

Трубчатые леса – это вспомогательное строительное оборудование, применяемое для проведения кладочных, монтажных и ремонтных работ на фасадах объектов различного назначения. В качестве основных элементов  в конструкции лесов применены металлические трубы различного сечения с толщиной стенки от 1.3 до 3.5 мм. Вертикальные и горизонтальные детали, объединенные прочными связями, образуют секции, из которых формируется длина конструкции, а также ярусы, наращиваемые до проектной высоты.

Подробнее...


Подвесные строительные леса

Подвесные строительные леса применяются при возведении, реконструкции и ремонте зданий, если использовать нулевой уровень в качестве опорной площадки невозможно. К причинам, по которым стационарные леса не могут применяться во время проведения строительных работ, относится:

Подробнее...


Чашечные строительные леса

Чашечные леса Cup-Lock – самый надежный и прочный тип строительного оборудования, который широко применяется для возведения и ремонта объектов различного назначения. Конструкция отличается полным доступом к поверхности здания и возможностью выдерживать высокие вертикальные нагрузки. В отличие от строительных лесов других типов, чашечные леса имеют соединение высокой жесткости, не нуждаются в диагоналях, а их  горизонтальные ригеля могут быть размещены в креплении под любым углом.

Подробнее...


Проблемы при использовании строительных лесов

Вспомогательные строительные сооружения каркасного типа очень эффективны для проведения кладочных и отделочных работ на стенах строящихся сооружений, а также при выполнении ремонта и реставрации. Их безопасная эксплуатация зависит от соблюдения технологии сборки, регулярности проведения плановых осмотров конструкций и четкого выполнения правил охраны труда в строительстве.

Подробнее...


Монтаж щитовой опалубки

Одним из самых популярных решений, применяемых для создания монолитных сооружений является щитовая опалубка. Это универсальное вспомогательное оборудование, которое позволяет собирать формы разной конфигурации и объема для производства монолита. Грамотная сборка опалубочной системы из щитов способствует высокому качеству отливки конструкции, позволяет ускорить процесс строительства, а также сократить расходы на проведение сложных и ответственных работ.

Подробнее...


Как выбрать алюминиевую лестницу

Легкие и прочные алюминиевые лестницы сменили традиционные деревянные стремянки, которые до недавнего времени активно применялись в строительстве, а также для проведения работ на приусадебном участке. Основу материала составляют высокопрочные сплавы алюминия с медью, магнием и кремнием, что обеспечивает прочность и долговечность конструкции, стойкой к коррозии.

Подробнее...

Наверх