Статьи | Дмитровский Завод Строительных Лесов
8 (800) 555-88-11* * звонок по России бесплатный пн-пт с 8:00 до 18:00 сб с 10:00 до 15:00 info@dzsl.ru г. Яхрома, ул. Ленина, д. 42 nav

Статьи


Подкосы для опалубки

Одним из основных видов комплектующих деталей опалубочных систем являются откосы, главное назначение которых состоит в удерживании щитов в проектном положении во время процесса бетонирования. Опалубочные щиты должны оставаться в установленном положении во время заливки в систему бетонной смеси и в процессе всей последующей формовки.

Подробнее...


Тоннельная опалубка

Тоннельная опалубка – это объемно перемещаемые системы, позволяющие за один производственный цикл произвести бетонирование горизонтальных и вертикальных строительных конструкций. Опалубка состоит из п-образных секций и представляет собой крупноразмерный блок, предназначенный для одновременной заливки двух вертикальных стен и перекрытия.

Подробнее...


Строительные леса для кирпичной кладки

Строительные леса для кирпичной кладки используются в качестве вспомогательных приспособлений для возведения стен и отделки фасадов. Оборудование широко распространено при работах с кирпичом, натуральным и искусственным камнем на высоте до 60 метров.

Подробнее...


Крепление строительных лесов к фасаду здания

Основными показателями надежности строительных лесов, образующих объемно-пространственные конструкции, является их устойчивость и способность сохранять структуру в процессе воздействия весовых и деформирующих нагрузок. Собранные из трубчатых металлических стоек, ригелей и диагональных связей, консольные или приставные леса, кроме опор на рабочем основании, должны иметь крепления к стене или фасаду здания.

Подробнее...


Размеры строительных лесов

Размеры рамных лесов строго стандартизированы. Они собираются из отдельных унифицированных деталей в общую модульно-каркасную конструкцию. Каждый элемент строительных лесов, будто стойка, ригели, ограждения или настил, изготовляется на специальном оборудовании, в соответствии с ГОСТ 27321-2018 и СНиП 12-04-2002.

Подробнее...


Требования к опалубке

Строительные опалубочные системы – каркас из сборных элементов, который предназначен придавать отливке из бетона заданную пространственную конфигурацию установленных размеров и обеспечивать ее равномерную структуру без дефектов в процессе формовки.

Подробнее...

Наверх